Человек-паук не вернется в киновселенную Marvel

17:12 06/09/2019
Человек-паук не вернется в киновселенную Marvel
ФОТО : Zuma\TASS / Marvel Studios

Супергерой комиксов Человек-паук все же покинул киновселенную Marvel. Глава Sony Pictures Тони Винчикерра заявил о том, что компания больше не станет продюсировать фильмы об этом киногерое, сообщает argumenti.ru

По его словам, в киноиндустрии так и не смогли договориться по этому вопросу, однако он подчеркнул, что никакой «недоброжелательности» на этом фоне между компаниями не произошло. 

«Сотрудники Marvel – потрясающие люди, мы их уважаем, но, с другой стороны, у нас тоже есть несколько довольно одаренных людей», – заметил Винчикерр. 

Между тем глава Sony Pictures не исключил, что в будущем могут выйти фильмы о Человеке-пауке, поскольку, по его словам, «жизнь длинна». 

Напомним, ранее глава студии Marvel Кевин Файги отказался от продюсирования фильмов, посвященных супергерою Человеку-пауку. Причиной такого решения стал денежный спор между Disney (чьей дочерней компанией и является Marvel) и Sony. Это новость шокировала многих фанатов. Они призвали в соцсети прибыть в октябре к офисам компании Sony Pictures. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments