Найденная в лесу под Вологдой двухлетняя девочка находится в тяжелом состоянии

16:52 06/09/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Вологодской области обнаружили живой пропавшую двухлетнюю девочку, сообщает «МИР 24». Она находится в тяжелом состоянии. Ребенка трое суток искали более 400 человек.

Девочка пропала с детской площадки, пока мать ходила кормить младшую дочь. По словам женщины, она отлучилась буквально на 10 минут. Волонтеры обнаружили малышку в лесу в пoлyкилoмeтpe от села. Она практически не двигалась и все время плакала. Сейчас девочка в больнице, ее осматривают медики.

«Очень много людей откликнулись, большое им спасибо. Только благодаря совместным усилиям девочка была найдена живой», – сказал руководитель СУ СКР по региону Эдуард Шрамко.

Это не первый случай, когда маленькие дети пропадают в лесу и выживают. В августе спасатели нашли трехлетнего Колю Бархатова. Мальчик потерялся в тайге Омской области. Ребенка больше двух суток искали кинологи, поисковые группы и малая авиация. Похожая история произошла и с пятилетней Зариной Авгоновой. Пропавшую в нижегородском лесу девочку нашли живой спустя три дня. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments