Девушка обнажилась для участия в клипе Скриптонита и стала жертвой мошенника

07:18 06/09/2019
Фото: Виталий Залесский, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, лифчик, девушка, грудь
ФОТО : «Мир 24» / Виталий Залесский

25-летняя москвичка согласилась пройти «голый» кастинг для съемок клипа репера Скриптонита, после чего с нее начали требовать деньги, сообщает «Московский комсомолец».

Девушка по имени Олеся сама обратилась в отдел полиции на северо-востоке столицы. По ее словам, в июле она увидела информацию о кастинге на участие в новой видеоработе известного артиста. Москвичка откликнулась на публикацию и связалась с ее автором – мужчиной, который представился Максимом. Он предложил девушке пройти видеокастинг, в ходе которого необходимо оголить грудь. Мужчина должен был убедиться в отсутствии шрамов и татуировок. Олеся согласилась и продемонстрировала на веб-камеру свое тело.

Получив предварительное одобрение на участие, девушка стала ждать уточнения даты съемок. Однако вскоре режиссер клипа начал шантажировать Олесю. Он написал девушке в соцсети, что ей необходимо в течение трех недель перевести ему 10 тысяч рублей, иначе ее откровенные снимки увидят друзья и родственники. Молодой человек несколько раз выходил на связь и напоминал о своих требованиях. В итоге девушка обратилась в полицию.

Ранее сообщалось, как популярный блогер и молодая мама Лейла Стэд (у ее аккаунта в Instagram 38 тыс. подписчиков) перехитрила шантажировавшего ее мужчину, использовав свои снимки в обнаженном виде.

comments powered by HyperComments