Сила мотивации: женщина похудела в 2,5 раза, чтобы стать пожарной

04:04 06/09/2019
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Британка похудела в 2,5 раза, чтобы получить работу в пожарной охране, сообщает Daily Mail.

32-летняя Эби Холлиоэк всегда мечтала быть огнеборцем, как и ее отец.

«Я всегда хотела этим заняться, но мешали двое детей, семейная жизнь», – рассказала женщина.

После переезда в графство Корнуолл Холлиоэк обратилась по вопросу трудоустройства в пожарную станцию. Ей отказали из-за плохой физической подготовки. Молодая женщина весила 102 килограмма и носила одежду 58 размера.

Британка решила не отказываться от своей мечты и начала худеть. Холлиоэк стала заниматься спортом и пересмотрела свое питание: отказалась от замороженных готовых блюд, заменила масло спреем, а настоящий сахар его заменителем.

Однако женщине отказывали в работе на пожарной станции еще в течение двух лет. 

«Это занимало столько времени, потому что, если завалишь испытание, следующего раза приходится ждать три месяца», – пояснила Холлиоэк.

За два года ей удалось похудеть на 40 килограммов до 44-46 размеров. В итоге исполнилась и мечта женщины – она стала пожарной.

«Когда возвращаюсь с работы, дочь говорит: «Вот и она, пожарный Холлиоэк!» Муж и сын тоже мной гордятся. Они знают, каких усилий это стоило», – поделилась британка.

Ранее сообщалось, что российский актер Александр Семчев похудел с 200 до 100 килограммов. Артист заверил, что ему не пришлось прибегать к медицинскому вмешательству и другой посторонней помощи. Несколько лет актер питался куриными грудками, индейкой и рыбой, а также стал пить больше воды, чтобы ускорить обмен веществ. Кроме того, актер уменьшил порции еды и стал есть сырые овощи.

comments powered by HyperComments