Сбросил 100 килограммов: актер Александр Семчев раскрыл секрет похудения

21:42 05/09/2019
Сбросил 100 килограммов: актер Александр Семчев раскрыл секрет похудения
ФОТО : Артем Геодакян/ТАСС

Российский актер Александр Семчев рассказал о том, как ему удалось похудеть с 200 до 100 килограммов. Артист заверил, что ему не пришлось прибегать к медицинскому вмешательству и другой посторонней помощи, передает в пятницу «Московский комсомолец».

По словам Семчева, он страдал от сахарного диабета, одышки и повышенного артериального давления. 50-летний актер заявил, что избавиться от ожирения и вызванных им осложнений ему помогла особая диета

В интервью СМИ он признался, что самое важное условие похудения – мотивация. Артист рассказал, что поставил перед собой задачу похудеть к своему юбилею, который он отметил в апреле 2019 года. 

Семчев отметил, что несколько лет питался куриными грудками, индейкой и рыбой, а также стал пить больше воды, чтобы ускорить обмен веществ. Кроме того, актер уменьшил порции еды и стал есть сырые овощи.

Звезда кинематографа добавил, что результат не заставил себя ждать: у него нормализовался уровень содержания сахара в крови и снизилось давление. Артист заявил, что намерен и дальше придерживаться диеты, поскольку считает ее здоровой. 

Некоторые поклонники артиста убеждены, что он сделал резекцию желудка, однако актер утверждает, что не пользовался услугами хирургов. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments