Пласидо Доминго обвинили в домогательствах еще 11 женщин

16:34 05/09/2019
Пласидо Доминго обвинили в домогательствах еще 11 женщин
ФОТО : TASS/DPA

Знаменитого испанского певца и дирижера Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах еще 11 женщин. Часть из них пожелали сохранить анонимность, сообщает ТАСС со ссылкой на Associated Press. 

К обвинениям присоединилась американская певица Анджела Тернер Уилсон. По ее словам, певец повел себя неподобающе во время работы в Вашингтонской национальной опере в 1999-2000 годах. 

Также о домогательствах рассказала Мелинда Макклейн, занимавшая должность координатора производственного отдела в Опере Лос-Анджелеса в 1986-1987 годах. Она утверждает, что старалась не оставлять Доминго наедине с молодыми певицами, поскольку тот мог некорректно себя повести.  

Остальные женщины, которые предпочли сохранить анонимность, утверждают, что испанский певец проявлял вольности. Они до сих пор работают в оперной индустрии и не стали разглашать свои имена. 

Напомним, в августе девять женщин заявили, что стали объектами настойчивого внимания со стороны Пласидо Доминго. По их словам, подобные инциденты были с конца 1980-х годов. В свою очередь сам певец все обвинения отвергал. 

comments powered by HyperComments