СМИ: Собчак снова беременна и выходит замуж

00:24 05/09/2019
СМИ: Собчак снова беременна и выходит замуж
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Телеведущая Ксения Собчак готовится выйти замуж за режиссера Константина Богомолова. СМИ пишут, что светская львица, скорее всего, второй раз беременна. Изменения в ее фигуре заметили зрители, посмотревшие фильм, посвященный годовщине теракта в Беслане. Ксения появилась в черной бесформенной футболке свободного кроя, которая не смогла полностью скрыть округлившийся животик. Свадьба запланирована на 13 сентября, пишет Starhit.

Официально пара признала свои отношения только в начале года. Так быстро, по мнению журналистов, молодожены готовы расписаться из-за «интересного положения» невесты. Стоит отметить, что еще месяц назад об этом же говорили и блогеры, которые встречались с Ксенией лично. Однако в конце августа светские СМИ обсуждали куда-то «исчезнувший» животик: на свежих фотографиях Собчак выглядела стройной.

Напомним, своему первому мужу Максиму Виторгану звезда родила сына в ноябре 2016 года. В 2018 году ходили слухи, что она ждет второго ребенка, но сама Ксения тогда опровергла их. В конце 2018 года стало известно о ее романе с Богомоловым, что привело к разводу с Виторганом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments