Путин будет угощать Моди вегетарианским меню

11:43 04/09/2019
ФОТО : ТАСС / Рюмин Александр

Во Владивостоке проходит пятый, юбилейный Восточный экономический форум (ВЭФ). В его работе участвуют сотни представителей из 50 стран. В их числе первые лица государств, элита российского и международного бизнеса, сообщает корреспондент «МИР 24» Нахид Бабаев.

Одна из самых многочисленных делегаций на форуме – индийская. Возглавляет ее премьер-министр страны Нарендра Моди. Он на ВЭФ-2019 главный гость.

Глава индийского правительства прилетел во Владивосток в среду, встречал его военный оркестр. Моди прием понравился. Он даже сделал пост в своем Twitter на русском языке.

У него с Путиным дружеские отношения. Это видно и по кадрам встречи. Российский президент встретил индийского премьера на причале острова Русский. Лидеры тепло поприветствовали друг друга и обменялись рукопожатиями. Разговаривая, президент и премьер отправились к катеру «Ураган», который доставил их к судоверфи «Звезда». На борту катера в уютной кают-компании они за чашкой чая продолжили беседу.

Кроме того, запланирован неформальной ужин двух лидеров. Для индийского гостя составили специальное меню – вегетарианское: он не есть морепродукты.

Путин пригласил Моди в Москву на празднование 75-летия Победы в 2020 году. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Нахид Бабаев
comments powered by HyperComments