Теннисный злодей: Даниил Медведев разгневал болельщиков

15:17 02/09/2019
ФОТО : ТАСС / David Kirouac/Zuma

Российский теннисист Даниил Медведев – в опале у болельщиков. На открытом чемпионате США его освистывают в каждом матче, сообщает спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Россиянин и раньше попадал в скандальные истории, но сейчас сам провоцирует толпу и, кажется, наслаждается ролью «главного злодея».

«Чем больше вы провоцируете меня, тем больше я буду выигрывать. Спасибо вам большое!» – обращается спортсмен к зрителям на трибунах.

Споры с судьями, агрессия в адрес болбоев и недвусмысленные жесты Медведева по-настоящему взбесили американских болельщиков. Даниилу искренне желают поражения. Но россиянин уже в четвертьфинале и продолжает заигрывать с трибунами.

«Мне нравится смотреть на эмоции других людей. А сегодня я так рад был своей победе, что просто решил сделать что-то особенное и станцевал. Некоторые люди думают, что это мое негативное отношение к зрителям. Это совсем не так. Я просто показал, насколько я счастлив выйти в четвертьфинал», – отметил Даниил Медведев.

За свое поведение Медведев только на этом турнире уже попал на штрафы общей суммой 19 тысяч долларов. Однако для человека, заработавшего за последний месяц почти 2 миллиона, это не проблема.

Минувший август стал звездным этапом в карьере россиянина. Из 20 последних матчей Медведев выиграл 18. Добрался до трех финалов подряд, победив на турнире серии «Мастерс» в Цинциннати. Даниил сейчас пятый в мировом рейтинге – так высоко российские теннисисты не поднимались девять лет.

Медведев уже пробился в свой первый четвертьфинал на турнирах Большого Шлема, и его следующий соперник – чемпион US Open 2016 Стэн Вавринка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Калугин
comments powered by HyperComments