На одной волне: радио «МИР» начало вещание в Астрахани на частоте 89,5

23:26 01/09/2019
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Среди почти 70-ти российских городов, где вещает радио «МИР», есть и миллионники и небольшие населенные пункты. А еще «мировую волну» ловят в Армении, Беларуси и Кыргызстане. Как выглядят обладатели голосов, известных многомиллионной аудитории, рассказывает корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

У ведущего радио «МИР» Александра Белова за плечами тысячи прямых диалогов со слушателями. В эфире он каждый день – не дает скучать на даче, в офисе и в пробках.

«Наши слушатели очень креативные, очень крутые, я бы сказал. И если они, предположим, передают приветы, то бывает такое, что они читают очень интересные стихи. Иной раз даже не знаешь, как реагировать на такие стихи. В частности, любовные признания весьма откровенного свойства», – рассказывает ведущий музыкального эфира радио «МИР» Александр Белов.

Ведущие радио «МИР» – на одной волне со своими слушателями.  Шутить, играть, общаться со звездами, учить историю и читать русскую классику – все это ежедневно в эфире самого мирового радио.

Если поймать волну радио «МИР», можно даже полетать на воздушном шаре с логотипом компании. Недавно повезло жительницам Воронежа. Они выиграли конкурс на знание истории и осмотрели на город с высоты птичьего полета.

Кроме полетов, еще и безумные приключения. Слушайте радио «МИР» и выигрывайте «мировое путешествие».

«Мы на протяжении уже трех сезонов разыгрываем уникальные путешествия по России и по странам Содружества. И получаем очень яркую эмоциональную отдачу от своего слушателя. Нашему слушателю действительно нравится путешествовать на Байкал, видеть красоты Санкт-Петербурга, получать удовольствие от природы Алтая», – говорит директор радиовещания МТРК «МИР» Елена Коритич.

В эфире радиостанции «МИР» – современные песни и хиты прошлых десятилетий. Кроме этого, каждый час – свежие новости. «МИР» вещает одновременно в трех часовых поясах.

На FM-волнах «МИР» с 2010 года. За это время радиостанция стала любимой у слушателей из 69 городов России. Это и небольшие населенные пункты, и города-миллионники – такие как Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону. «МИР» популярен и в Беларуси, Кыргызстане и Армении.

«Перелистывала чистоты, услышала песню, под которую выросла, и с тех пор слушаю только радио «МИР», – говорит жительница Еревана Мэри Арутюнян.

И вот к более чем 40-миллионной аудитории добавились еще 700 тысяч слушателей.

«Сегодня произошло прекрасное событие, на частоте – 89,5 фм в городе Астрахани хорошо звучит радио «МИР». С чем поздравляю всех слушателей и астраханцев. Астрахань, привет!» – приветствует своих новых слушателей ведущий музыкального эфира Александр Белов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments