Игорь Бабушкин: Я родился в Рыбинске, поэтому по определению рыбак

14:19 01/09/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

Временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» рассказал об отдыхе в Поволжье и о том, как он относится к рыбалке.

- А вы сами рыбак? Есть у вас такое хобби? Может быть, здесь, на Волге рыбу ловили.

Игорь Бабушкин: Я родился в городе Рыбинске, поэтому я, наверно, по определению рыбак. Не такой азартный, как астраханцы. Рыбу ловить я умею, люблю, но до фанатизма никогда не доходило. В новой должности я был на рыбалке один раз, поймал своего первого астраханского судака, чему был безумно рад.

- Какого размера?

Игорь Бабушкин: Ну вот такой. Я побольше всегда стараюсь поймать. Дальше этого дело не пошло. К сожалению, больше ни разу не выезжал. Надеюсь, находясь в том регионе, я обязательно воспользуюсь этой возможностью и половлю еще рыбы.

Полную версию интервью смотрите на телеканале «МИР 24» в программе «Евразия. Дословно».

Сегодня в Астраханской области – на волне 89,5 ФМ – официально зазвучит радио «МИР». Торжественную церемонию запуска откроет председатель телерадиокомпании Радик Батыршин и Игорь Бабушкин. Отмечать это событие жители начали еще накануне. Одно из главных и захватывающих развлечений – полет на огромном аэростате. Подняться в небо на высоту 70 метров и застыть в воздухе на 5 минут могли счастливчики, которые выиграли в викторине. А сегодня вечером всех ждет праздничный концерт.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments