В Техасе неизвестный устроил стрельбу по авто из почтового фургона

03:08 01/09/2019

В американском штате Техас неизвестный открыл огонь по случайно проезжающим автомобилям из почтового фургона. В результате происшествия пять человек погибли, десятки пострадали, информирует TheTexasTribune.

По данным полиции, инцидент произошел на шоссе, которое соединяет города Мидленд и Одесса. Преступников было двое. Один находился в небольшом грузовике, а другой в угнанном почтовом фургоне. Позже информацию уточнили: стрелок был один.

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали подозреваемого. Количество раненых, по разным оценкам, насчитывает от 20 до 30 человек, в том числе сотрудник полиции, пятеро убиты.

Губернатор Техаса назвал нападение «трусливым и бессмысленным» и заявил, что направляется в Одессу. Президент США Дональд Трамп уже в курсе, что произошло. «Только что был проинформирован генеральным прокурором Барром о стрельбе в Техасе», – написал глава Америки в своем Twitter-аккаунте.

Он подчеркнул, что Федеральное бюро расследований и правоохранители полностью включены в процесс противодействия преступникам и расследования инцидента.

Добавим, города Мидленд и Одесса расположены менее, чем в 200 км от техасского Эль-Пасо, где в начале августа произошла стрельба в гипермаркете Walmart. Тогда погибли 22 человек и еще более 25 пострадали.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments