Радио «МИР» в Беларуси открыло новый сезон под открытым небом

18:22 31/08/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Эфир под открытым небом – такой необычной акцией решили отметить начало нового сезона на радио «МИР» в Беларуси. Рядом с импровизированный студией среди минских новостроек – корреспондент телеканала «МИР 24» Полина Срибненко.

Это район Новая Боровая. Выбрали его потому, что здесь проживает много молодых семей, а это и есть основная аудитория радио «МИР». Те, кого обычно слушают, решили и себя показать, и на поклонников посмотреть. 

Впервые ведущие выходят в прямой эфир на открыто воздухе.

«Очень классно, что вокруг жители Новой Боровой. Они подходят, что-то спрашивают, интересуются, фотографируются. Мы стали ближе к ним, а они стали ближе к нам. И это очень круто», – сказал Алексей Клочков, ведущий радио-шоу «Подъемная сила».

«Для меня как для человека, который за пультом сидел, самое сложное было показать, что техническая работа возможна в таких сложных условиях. И здорово, что люди подходят, смотрят», – отметила Юлия Новацкая, ведущая радио-шоу.

«Ощущение очень драйвовое. Это добавляет драйва, потому что тут же получаешь отдачу, видишь, как твое слово влияет на людей», – поделился Антон Авраменко, ведущий радио-шоу.

Праздник начался по-спортивному. Первый сюрприз для слушателей – мастер-класс по зумбе. Также радийщики подготовили много конкурсов, викторин, угощали бургерами. И, конечно, подарят подарки поклонникам.

«Не могла не прийти сегодня, потому что сама работаю в сфере музыки. Для меня это профессионально. И когда услышала, что радио «МИР» будет у нас в Боровой, было интересно посмотреть, как это изнутри работает. Хочу сказать, что вы суперпрофессионалы!», – сказала одна из гостей праздника.

«Мне понравилось, интересно, и дети впечатлились», – отметила еще одна женщина.

«Всем слушателям радио «МИР» желаю удачи, поздравляю с наступающим сезоном. Чтобы каждый день был такой же прекрасный, как сегодня, такой же солнечный, также же позитивный», – пожелал молодой человек.

Все, кто пришел на праздник сегодня, смогли не просто увидеть, как создают эфир. Любой желающий смог попробовать свои силы у микрофона. Ведущие с удовольствием поделились опытом. И рассказали о сюрпризах, которые подготовили в новом сезоне.

«Мы планируем привлекать больше слушателей в наше утреннее шоу «Подъемная сила». Каждый день наши ведущие выходят в город и общаются с народом. Мнения и мини-интервью мы даем в эфир, получается смешно и интересно. Таким образом и себя показываем», – рассказал Алексей Адашкин, главный редактор радио «МИР» в Беларуси.

Не только радио, но и телеканал «МИР» начинает новый сезон. А это значит, что будет еще больше интересных проектов, актуальных тем и позитивных эмоций.

Сегодняшний марафон в самом разгаре. Он будет длиться до вечера. Так что продолжаем провожать лето и праздновать начало нового сезона.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Полина Срибненко
comments powered by HyperComments