Комфорт в подарок: «Фазенда Лайф» сделает вашу дачу стильной и яркой

14:52 31/08/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

Каждый может сделать свою дачу яркой и стильной. А если самостоятельно не получится, помогут профессиональные дизайнеры, строители и декораторы. И новое шоу «Фазенда Лайф», которое выйдет завтра на телеканале «МИР». На съемочной площадке побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

- Чтобы не просто были бревна, а посередине стол!

- Да давай все обоями заклеим.

Брутальный охотничий домик или нежный прованс? Александр и Ольга на собственном опыте узнали, почему говорят: от ремонта до развода – один шаг. Не оступиться супругам Коломыцевым помогла программа «Фазенда Лайф», где строители, дизайнеры и декораторы преображают дачи обычных людей.

«Наши герои никогда до конца не знают, что мы им построим, в какой стилистике, в каком дизайне. То есть мы какие-то их пожелания выслушиваем, но для них это всегда некий сюрприз», – отметил продюсер Александр Соснин.

Но примерить противоположные стили в одной гостиной – задача не простая даже для профессионалов. Споры на съемочной площадке – дело привычное. За идеальный интерьер можно побороться. Удар берет на себя ведущий программы Тимофей Пронькин.

- Брутальная стена, брутальная мебель.

- У нас будет гжель.

- Вот это поворот.

Такой вот дизайн без банальностей. Для каждого дома разрабатывают уникальный проект и выполняют его под ключ. Свой евроремонт команда «Фазенды Лайф» делает примерно за месяц. Сроки такие, что не забалуешь. Когда все идет кувырком, строителям помогаем всем каналом.

«Не хватало рук, съемочный график идет, я приехала из офиса на стройку, переоделась, взяла кисти. И шесть часов с дизайнером, помощниками красили фасад», – рассказал креативный продюсер программы «Фазенда Лайф» Ольга Олюшина.

Больше всех достается, как водится, ведущему. Пронькин на площадке работает не только языком, но и руками. Подрабатывать приходится и маляром, и плотником, и даже грузчиком. Но все это ради одной цели, которую команда «Фазенды Лайф» достигает в каждой программе.

«Когда входят в дом герои программы, хозяева, вот ради этих первых трех секунд целый месяц мы не спим, волнуемся, стараемся, спорим, ссоримся, миримся. Ради одной эмоции: «О, это все наше!». Да, это все ваше», – признался ведущий Тимофей Пронькин.

Снова и снова сбывается то, о чем герои не мечтали. И неизменно жить в новом интерьере захочет каждый.

«Это процесс созидания, когда из чего-то не очень красивого ты создаешь комфорт, уют, качество. И отдаешь все это людям. Все это бесплатно, ты все это даришь. У меня такое ощущение удовлетворенности, когда ты из ничего что-то создал, что-то хорошее. Это круто», – считает Пронькин.

Смотреть программу нужно внимательно, а лучше – с блокнотом и карандашом. На заметку можно взять любой проект. Ведь дизайнеры намеренно делают их такими, чтобы каждый смог повторить. А если обновить дачу хочется, но брать в руки молоток лень, работу всегда можно подкинуть команде «Фазенды Лайф». Для этого достаточно лишь заполнить анкету на сайте программы. Возможно, в следующий раз Пронькин и его команда придут именно к вам.

Новое шоу «Фазенда Лайф» смотрите завтра в 9:25 на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Парпура
comments powered by HyperComments