«Удовольствия не получал»: ведущий «Фазенды Лайф» – о своей первой даче

14:00 31/08/2019

Популярный артист Тимофей Пронькин теперь не только участник группы Hi-Fi, но и ведущий программы «Фазенда Лайф», которая выходит на телеканале «МИР». Певец рассказал, какой была его первая дача.

«Когда мне было 17 лет, моим родителям на производстве дали участок, шесть соток, в садовом товариществе. Почему-то шесть соток давали. Это ничтожно мало, но они были счастливы. А мне 17 лет. У меня друзья, подруги, ночная жизнь, Москва – вот она! Все у моих ног. А мне нужно было ездить каждые выходные, машины не было, мы ездили на электричке, на автобусе, добирались очень сложно. С ведрами, лопатами, едой. Мы с рюкзаками ездили, строили, что-то копать, сажать картошку. Конечно, я помогал. Я единственный сын у своих родителей, кто им еще поможет. Но удовольствия от этого я никакого не получал. До тех пор, пока не появились мои собственные дети», – рассказал ведущий программы «Фазенда Лайф».

Как сделать красивый дачный дом, не затратив много денег и усилий, расскажем на нашем телеканале в новом шоу «Фазенда Лайф». Второй выпуск смотрите 1 сентября в 9:25 на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments