Милана Кержакова: У меня есть мужчина, к которому я всегда могу обратиться. ЭКСКЛЮЗИВ

10:28 31/08/2019

Вот уже два года страна следит за судьбой Миланы Кержаковой. Смерть отца – политика Вадима Тюльпанова, скандальный развод с мужем, борьба за сына Артемия, которого отец забрал себе – все это случилось в жизни Миланы почти одновременно.

«Миланочка» страдала и переживала. Она нигде не была, не тусовалась. Хотела забрать своего ребенка, просто забрать. Я думаю, что она достойно выиграла этот процесс. Я, конечно, хочу, чтобы ни одна мать не познала то, что познала эта девочка, одновременно», ­ говорит певица Любовь Успенская.

Милана родилась в Санкт-Петербурге в обеспеченной семье высокопоставленного политика Вадима Тюльпанова. К завидной невесте выстраивалась очередь из женихов, но Милана выбрала знаменитого футболиста Александра Кержакова. Он произвел хорошее впечатление и на родителей девушки, несмотря на два развода на его счету и большую разницу в возрасте с Миланой.

Она была преданной, любящей женой, очень любила своего мужа. Я думала, что он ее так же сильно любит. Но я только думала», – рассказала Успенская.

Брак Кержаковых дал трещину после гибели отца Миланы. Девушка не могла прийти в себя даже несмотря на радостное событие – рождение сына Артемия. Через год она обратилась к общественности, рассказала, что муж бросил ее в тяжелый момент и стал препятствовать общению с сыном. После публичной огласки этой истории вопрос удалось решить через суд.

«У меня было подозрение, что он женился на дочери Тюльпанова. Было такое чувство, а потом, когда ее папы не стало, это стало очевидным. Предательство, и все, что он сделал – я, конечно, была в шоке», - призналась Успенская.

Правда ли, что после смерти отца Милана осталась без средств к существованию? Почему она оставила себе фамилию бывшего супруга? И готова ли снова выйти замуж? Узнаем прямо сейчас в программе «Ой, мамочки».

- Здравствуйте, Милана, спасибо, что пришли.

Милана Кержакова: Спасибо, что пригласили.

- Как вам удобнее: на «ты» или на «вы»?

Милана Кержакова: Давай на «ты».

- Мне тоже будет удобнее. Рубежом в твоей жизни стала смерть отца, Вадима Альбертовича Тюльпанова. Но мне бы хотелось вернуть тебя в твой счастливый, безоблачный период. Знаешь ли ты, что тебя называли «малышкой на миллион».

Милана Кержакова: Ну в одном журнале было, слышала такое.

- Ну я хочу расшифровать. «Малышка на миллион» – это, конечно же, прежде всего о деньгах. Твой отец поднялся на приличную высоту в политике, став сенатором. И все полагали, что ты купаешься в деньгах, что за тебя отдадут приличное приданное и т.д. Раздражало ли тебя, что тебя так воспринимают?

Милана Кержакова: Я не помню, чтобы в моем детстве или отрочестве люди вызывали какое-то раздражение. Я не помню такого. Я всегда была окружена вакуумом, кругом определенных людей, они формировали мой круг общения, и я находилась в достаточно замкнутом пространстве от остального социума. Поэтому я жила и мне было комфортно.

«Она девочка из такой семьи, но она абсолютно не испорчена деньгами. Я часто с ними отдыхала в Испании видела, как она себя вела. В общем-то, она никогда не бросалась деньгами, не швыряла», – отметила Успенская.

- Ну хорошо. Но судя по всему, ты снова «малышка на миллион», после развода-то. Свободная, успешная, обеспеченная, красивая женщина. Давай по пунктам. Свободная. Твое сердце сейчас свободно?

Милана Кержакова: Да.

- Допускаешь ли ты, что в ближайший год ты выйдешь замуж.

Милана Кержакова: Думаю, что вряд ли, хотя всякое может быть. Мы предполагаем, а бог располагает. Я и в первом своем браке не думала, что так сложится. Я и в первом своем браке не думала, что так все сложится и сейчас мне сложно что-либо прогнозировать. Но на самом деле для меня сейчас комфортно находиться одной. Потому что получается, что всю свою сознательную жизнь я сначала жила с родителями и потом сразу из родительского дома переехала в дом мужа. Я постоянно была с кем-то, при ком-то, и это чувство свободы – новое для меня – оно мне в принципе нравится. Появилась возможность заниматься разными проектами. У меня ее не было, когда я была замужем.

- В той ужасной ситуации, в которой ты оказалась – гибель отца, развод, дележка сына через суд – хоть один мужчина подставил тебе плечо, оказал тебе поддержку?

Милана Кержакова: Если говорить про мужской пол, то в наибольшей степени это был мой брат, хотя ему на тот момент было 12 лет, сейчас 14. Он меня поддерживал тогда, мы с ним друзья. У меня есть в семье мужчина, к которому я всегда могу обратиться, когда я чувствую себя одинокой. Прийти и сказать: «Владик, обними меня». Он меня обнимет, и уже лучше.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments