Спортдайджест: большой теннис и немного баскетбола на US Open

18:46 30/08/2019
ФОТО : «Мир 24» / Николай Костюшин

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

В эти дни все внимание любителей тенниса приковано к Нью-Йорку – там проходит последний в сезоне турнир Большого шлема. В третий раунд мужской одиночной сетки пробились два молодых россиянина. Одному из них, Андрею Рублеву, теперь предстоит тест на прочность – и физическую и эмоциональную – матч с непредсказуемым Ником Кириосом. 

Что касается Даниила Медведева, то его вообще оценивают как одного из главных фаворитов. За последний месяц 23-летний москвич провел 18 матчей, 16 из которых выиграл. А вот российские теннисистки вновь разочаровали, на втором подряд турнире Большого шлема никто из них не добрался до третьего круга. 

Открытый чемпионат США по традиции собирает десятки звездных гостей. Посетить матчи вечерней сессии – обязательная программа для многих селебрити. А легендарный баскетболист Коби Брайант совместил полезное с приятным. Американец представил свою новую книгу. А когда официальная часть его визита была завершена, разоткровенничался на теннисную тематику. В частности, заявил, что юная звезда тенниса США Кори Гауфф – настоящий феномен, и озвучил имя своего любимого игрока. Брайант был неоригинален, назвав первую ракетку мира Новака Джоковича. 

Брайант в дни своей блистательной карьеры славился невероятной техникой слэм-данков. Один из участников US Open Гаэль Монфис, видимо, прослышал, что в этот день на трибунах возможно появление самого Коби, и решил завершить матч ударом, который Брайант точно бы оценил. 

Все самое интересное на Открытом чемпионате США только начинается. Турнир продлится еще неделю и завершится 8 сентября.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments