Ливни парализовали движение общественного транспорта во Владивостоке

05:44 28/08/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Во Владивостоке ливни привели к подтоплению некоторых участков дорог, которые расположены в низинах, и спровоцировали сели и сходы грунта на проезжую часть. Из-за чего наблюдаются перебои в работе общественного транспорта. Приостановлено движение трамваев и троллейбусов, а автобусы ходят с опозданием. Вовремя можно передвигаться только на катерах на островные территории приморской столицы, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Сегодня на маршрут вышли 503 автобуса, 12 трамваев и 8 троллейбусов. На улицах Снеговая, Луговая, Борисенко и Ладыгина сошел сель, что вызвало затруднения и перебои движения общественного транспорта.

В настоящее время также ограничено движение по трассе, которая ведет к бухте Шамора – бухте Лазурной из-за разлива реки Лазурная. Это любимое место отдыха горожан. В ближайшее время там приступит к работе техника Примавтодора.

Напомним, минувшей ночью глава Владивостока Виктор Гуменюк лично контролировал работы по устранению последствий стихии.  Накануне тут целый день шел сильный дождь. К 18 часам по местному времени выпало больше трети месячной нормы осадков. По словам синоптиков, такое количество критически опасно. Дожди, как утверждают специалисты, продолжатся и сегодня.

Ранее сообщалось, что ливни во Владивостоке обесточили несколько улиц.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments