«Бесплодная» англичанка родила тройню

10:57 26/08/2019
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, люлька, дом для мамы, комната, кровать, детская, кроватка
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Жительница британского города Рочдейл (графство Большой Манчестер) 33-летняя Элиза Митчелл, несмотря на диагноз – бесплодие, родила тройню, сообщает Mirror

У Элизы в первом браке родился ребенок, однако затем у женщины обнаружили проблемы с репродуктивной функцией. Врач поставил ей диагноз – бесплодие.  

Спустя несколько лет Элиза вышла замуж во второй раз за Пола. В начале этого года семейная пара узнала неожиданную новость – они станут родителями. 

«Элиза при знакомстве сказала мне, что не может больше иметь детей. В начале этого года нас ожидал приятный сюрприз. Элиза сделала тест на беременность – он оказался положительным. Сначала врачи говорили, что у нас не будет детей, а затем заявили, что вскоре появится тройня. Мы были очень взволнованны», – рассказал Пол. 

Он отметил, что не только они, даже врачи были удивлены.

На прошлой неделе женщине сделали кесарево сечение. На счет появились две девочки и мальчик. Малышей назвали Люси, Лили и Артур. 

«У нас обоих есть дети от наших предыдущих отношений – у Элизы есть сын в возрасте 10 лет, и у меня есть две дочери – 10 и 9 лет. Так что у нас теперь будет полный дом детей», – добавил Пол. 

Он пошутил, что наверное будет строить еще одну комнату. 

Похожая история ранее произошла также с жительницей Великобритании. Монике поставили диагноз бесплодие, однако, несмотря на заявление врачей, она родила двойню.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments