Петр Мамонов рассказал о пережитом им инфаркте

10:36 26/08/2019
Петр Мамонов рассказал о пережитом им инфаркте
ФОТО : ТАСС / Джавахадзе Зураб

Российский рок-музыкант и актер Петр Мамонов после госпитализации с инфарктом чувствует себя лучше, но пока остается в больнице, сообщает телеканал «360» со ссылкой на самого артиста.

«Будем лечиться. Ничего очень страшного нет», – сказал Мамонов. Он добавил, что пережитый им инфаркт «не очень обширный».

Сейчас артист готовится к операции. Информацию подтвердила его супруга Ольга Мамонова.

«Вот сейчас бегу туда, если меня пустят, конечно. Был же анабиоз, ничего непонятно, суббота с воскресеньем, а сегодня пришли врачи, главврач и его готовят сейчас к операции. Я же вчера с ним разговаривала, правда, мало, буквально десять минут, а после он глаза закрыл», – отметила она.

Музыкант попал в реанимацию 24 августа. На следующий день жена Мамонова рассказала о его состоянии. По ее словам, артист уже разговаривает и попросил привезти ему диски с проповедями.

Петр Мамонов родился 14 апреля 1951 года в Москве. Он был основателем и лидером андеграундной группы «Звуки Му». Помимо этого, музыкант известен своими ролями в кино: он снялся в таких фильмах, как «Такси-Блюз» и «Остров» Павла Лунгина.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments