Концертный зал на рельсах: «Ночной экспресс» отправится в путь 30 августа

06:50 26/08/2019

На телеканале «МИР» отправляется в путь «Ночной экспресс». У руля – лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. На нашем телеканале стартует новое музыкальное шоу. Каждую пятницу российские и зарубежные звезды эстрады будут петь песни и рассказывать увлекательные истории из своей жизни. Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24».

«Здравствуйте, добрый день. Добро пожаловать в наш вагон», – приглашает гостей Кортнев.

Машинист «Ночного экспресса» деловито встречает пассажиров. Алексей Кортнев быстро освоил новую профессию. С сентября и до Нового года его поезд будет возить самых известных российских музыкантов каждую неделю.

«Ночной экспресс» – это концертный зал на рельсах. И это, пожалуй, единственный поезд, в котором петь и играть разрешено.

- Парадоксы группы Uma2rman. Название вы придумывали за ночь, день и еще ночь. А альбом записали за одну?

- Так бывает.

- Видимо, в вашем случае да. Больше я таких примеров не знаю

«Ночной экспресс» – это исключительно любимые песни и задушевные интеллигентные беседы.

«Любой артист может быть уверен, что не будет никакой желтухи. Мы не будем раскручивать человека на какие-нибудь признания, в чем он не хочет признаваться. Мы занимаемся приятной беседой в комфортном купе «Ночного экспресса», – пообещал Кортнев.

Музыкальный поезд по одному маршруту дважды не ездит. Каждая станция – повод вспомнить байки с гастролей или истории из студий.

«В песне «Париж» есть фрагмент на французском языке. Я ему пел под гитару, Пьеру Ришару, он улыбался. А потом его спросили, ну как вам французский? Он переспросил: а там есть французский?» – рассказал фронтмен группы Uma2rman Владимир Кристовский.

С некоторыми пассажирами «Ночного экспресса» Алексей Кортнев знаком четверть века, но никогда не поздно узнать о друзьях что-то новое.

[Разговор с Александром Ф. Скляром]

- Тебя считал долгие годы таким же лысым, как и я.

- Не ты один.

- А ты притворялся

- Я притворялся, чтобы однажды раскрыть неожиданно эту тему.

На пути следования вы узнаете, почему Uma2rman лепила пельмени российским рокерам, зачем Александр Ф. Скляр читал корейские газеты, и кто из братьев Кристовских работал дворником в детском саду? Совсем скоро «Ночной Экспресс» на телеканале «МИР».

Премьера шоу – 30 августа в 22.00 на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Владимир Сероухов
comments powered by HyperComments