Джереми Кларксон рассказал о своем «царственном подходе к диете»

02:30 25/08/2019
Фото: Пётр Королёв (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, салат, еда, готовить, продукты
ФОТО : «Мир 24» / Пётр Королёв (МТРК «Мир»)

Известный английский телеведущий Джереми Кларксон рассказал, что сидит на диете и берет пример с королевы Елизаветы II, сообщает The Sun.

59-летний шоумен заявил, что сбросил за последний год около 12 килограммов. При этом он не ходит в тренажерный зал и не качается. По словам Кларксона, он «придерживается более царственного подхода к диете».

«У меня на ланч были салат и стакан воды. Королева не ходит в спортзал, и она не бегает. Ей 93 года, и с ней все в порядке. Я слышал, что во время приемов пищи она ест лишь крошечный кусочек чего-нибудь. Например, она сядет и просто съест немного мусса и листочек салата», – говорит Кларксон.

Бывший ведущий шоу Top Gear готовится к съемкам третьего сезона викторины «Кто хочет стать миллионером» и пребывает в отличном настроении. Сигареты шоумен заменил никотиновой жевательной резинкой, но не отказался от выпивки. Правда, пинту пива ему теперь заменяет бокал розового вина.

Ранее сообщалось, что шоумен Анатолий Кашпировский отмечает юбилей. Ему 80 лет, он чувствует себя отлично и до сих пор может несколько раз подтянуться.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments