Лолита в ответ на жалобный комментарий подписчицы посоветовала ей работать

05:55 24/08/2019
Лолита Милявская
ФОТО : МТРК «МИР» / Виктория Гришина

Певица Лолита Милявская опубликовала в своем Instagram видео, в котором рассказала о полученной премии Nur-Sultan Music Awards. В подписи артистка отметила, что это заслуга слушателя.

Однако не все комментарии оказались восторженными. Одна подписчица заметила, что «бомонд живет хорошо и премии друг другу дает, а на трудовой народ ему наплевать, им только бы петь и танцевать... А трудовой народ нищает, хлеб в магазине дорожает. Эх, и куда же смотрит Бог? Хоть он бы бедному помог».

В ответ на это певица предложила попробовать поработать: «А вы работать не пробовали? Хоть петь, хоть танцевать? Может попробуете?»

Тогда подписчица пояснила, что на самом деле живет и работает нормально, просто ей не нравится, что по телевизору часто показывают музыкантов и артистов, а профессионалов – очень редко. При этом она отметила, что награду Лолита все-таки заслужила.

Ранее сообщалось, что Лолита покорила поклонников своими танцами в купальнике. 55-летняя звезда шоу-бизнеса опубликовала в Instagram ролик, на котором она исполняет зажигательные танцы. Поклонникам смелый образ певицы очень понравился, они также отметили, что она заметно похудела.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments