Фото романтического ужина Галкина и Пугачевой растрогало подписчиков

00:20 24/08/2019
Фото романтического ужина Галкина и Пугачевой растрогало подписчиков
ФОТО : ТАСС

Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram фотографию ужина при свечах. В кругу друзей он вместе со своей знаменитой супругой сидит за столом на побережье в Юрмале.

Во главе стола находится Алла Пугачева, слева от нее – супруг, а по правую руку – Лайма Вайкуле с мужем Андреем. В качестве подписи под фото юморист процитировал Бориса Пастернака: «Свеча горела на столе, свеча горела».

Фото растрогало подписчиков Галкина, они пришли в восторг от снимка и сочли его теплым и уютным. Многие отметили в комментариях, что Пугачева находится в прекрасной форме и выглядит гораздо моложе своих лет. «Максим, Алла моложе тебя выглядит. Круто! Вы суперские!» – написали фолловеры.

Стоит отметить, что Примадонна и в самом деле выглядит на фото очень хорошо, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте с супругом, певица ничуть не уступает ему ни в красоте, ни в обаянии.

Ранее сообщалось, что подтянутая фигура Галкина, которую случайно запечатлела камера, снимавшая его во время танца, восхитила пользователей Сети.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments