Необычные зрители: собаки посмотрели мюзикл в рамках служебной тренировки

15:47 23/08/2019
Фото: Анна Тимошенко (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, лайка, собака, упрыжка, ездовые собаки, байкджоринг, хаски, маламут
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

Необычные зрители пришли на постановку мюзикла в канадской провинции Онтарио. На задних рядах на креслах разместили стаю из девяти служебных собак, сообщает американское информационное агентство UPI. Фотография четвероногих попала в Сеть. 

Собаки попали в театр не просто так – это было специальное представление в рамках обучения и служебной тренировки К-9 (занимаются воспитанием и дрессировкой собак). 

Как пояснили в К-9, присутствие на мюзикле было частью двухлетней программы обучения собак, призванной помочь им сохранять спокойствие в шуме и толпе, а также при музыке и вспышках света. Большая часть животных в дальнейшем будут работать собаками-поводырями или с детьми, других – отправят на службу в полицию. 

По словам руководителей театра, собаки вели себя спокойно. В октябре на мюзикл планируют отправить других псов из новой группы обучения. 

Ранее сообщалось, что в одной из церквей американского штата Флорида разрешили прихожанам брать с собой собак на церковную службу. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments