«Вернуться и отомстить»: Макгрегор жаждет реванша с Нурмагомедовым

12:38 23/08/2019
«Вернуться и отомстить»: Макгрегор жаждет реванша с Нурмагомедовым
ФОТО : TASS / PA Wire/PA Images

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор сообщил о желании провести бой-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, передает агентство ESPN.

«Я хочу провести реванш, вернуть свой титул. Подготовка к бою с Нурмагомедовым была неправильной. Он убегал от меня весь первый раунд, вообще не наносил удары, пытался пройти в ноги», – рассказал журналистам ирландец.

Макгрегор опроверг слова Нурмагомедова, который ранее отмечал, что на протяжении всего боя разговаривал со своими соперником.

«Он говорит, что разговаривал со мной на протяжении боя в клетке. Но это не так, пока он не оказался в доминирующей позиции, он ничего даже не шептал!» – отметил боец.

По мнению Макгрегора, он проиграл тот бой из-за того, что на какие-то доли секунды отвлекся, что позволило россиянину оказаться в доминирующем положении.

«Я извлек уроки из того боя. Я могу вернуться и отомстить ему», - подчеркнул ирландец.

Напомним, впервые Нурмагомедов и Макгрегор встретились в октагоне 7 октября 2018 года.  Россиянин выиграл у своего соперника, проведя болевой прием в четвертом раунде титульного поединка. После этого произошла массовая потасовка с участием обоих бойцов и представителей их команд. В результате Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов. Ирландец – на полгода, сумма штрафа составила 50 тысяч долларов. 

Россиянин вернется в ММА 7 сентября. В Абу-Даби он проведет бой с американцем Дастином Порье. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments