Вода покинула все подтопленные паводком дома в Приморье

12:24 23/08/2019
Фото: Сергей Минеев, "«Мир24»":http://mir24.tv/, мчс
ФОТО : «Мир24» / Сергей Минеев

Из подтопленных домов в Приморском крае ушла вода. Паводковая ситуация на реках стабильная, сообщает пресс-служба МЧС региона. 

«По состоянию на 15:00 подтопленных домов нет. Остаются подтопленными 207 придомовых территорий. Переливов дорог нет. Все дошкольные и общеобразовательные учреждения, другие социально-значимые объекты функционируют в штатном режиме», – отмечается в сообщении. 

В ведомстве отметили, что продолжает функционировать два пункта временного размещения: в Уссурийском городском округе и в Октябрьском районе, где размещено 7 человек, в том числе один ребенок.  

В пресс-службе указали, что дожди, сохраняющиеся в крае, за прошедшие сутки обусловили подъемы уровня воды от 20 до 40 см на отдельных реках центральных, западных районов и восточного побережья, без разливов и затоплений. Сохраняется подтопление низкой поймы реки Раздольной, 24-25 августа река войдет в коренные берега. 

Ранее сообщалось, что 22 и 23 августа на Приморский край вновь обрушатся сильные осадки. Это спровоцирует подъем воды в реках. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments