Рибери к нам не приехал: француз вместо «Локо» перешел в «Фиорентину»

07:21 23/08/2019
Рибери к нам не приехал: француз вместо «Локо» перешел в «Фиорентину»
ФОТО : Zuma\TASS / Italy Photo Press

Французский полузащитник Франк Рибери стал игроком итальянской «Фиорентины».  О подписании контракта с футболистом сказано на официальном сайте «фиалок».

Как отмечается, знаменитый француз находился в статусе свободного агента и достался команде из Флоренции бесплатно. Итальянский спортивный журналист Джанлука Ди Марцио рассказал, что  «Фиорентина» предлагала Рибери двухлетней контракт с зарплатой четыре миллиона евро.

Напомним, последние 12 лет Рибери играл за немецкую «Баварию». В составе этой команды он провел 425 игр, в которых забил 124 мяча. Вместе с мюнхенцами 36-летний хавбек стал девятикратным чемпионом Германии, шестикратным обладателем Кубка страны, пять раз завоевывал Суперкубок ФРГ, по разу выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, а также клубный чемпионат мира.

Добавим, что российские и западные СМИ утверждали, что в услугах Рибери были заинтересованы московские команды «Локомотив», «Спартак» и «Динамо». Агент игрока, что титулованный француз близок к переходу в «Локо», однако в итоге Рибери решил переехать в Италию. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments