Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми слетали в Шотландию экономклассом

03:58 23/08/2019
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми слетали в Шотландию эконом-классом
ФОТО : PA Photos\TASS / Chris Jackson

Принца Уильяма и его жену герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон с детьми заметили на бюджетном рейсе авиакомпании FlyBe, совершавшем перелет в Шотландию, сообщает The Daily Mail.

Герцог и герцогиня Кембриджские вылетели из международного аэропорта Норвич в Абердин. Предположительно, семейство направлялось в Балморал, чтобы навестить королеву Елизавету II и принца Филиппа.

Перелет стоил 73 фунта стерлингов, и большинство пассажиров рейса даже не заметили присутствия в самолете принца, занимающего второе место в порядке наследования британского престола.

«Семья сидела прямо передо мной. Я летаю по этому маршруту все время. Никто не знал, что они были на рейсе», – рассказал пассажир самолета, который первым заметил их.

На видео, снятом одним из пассажиров уже после посадки в Шотландии, видно, как принц Уильям несет несколько сумок к ожидающим семью автомобилям, в то время как шестилетний Джордж и четырехлетняя Шарлотта бегут рядом с ним. Следом за мужем идет герцогиня Кейт вместе с няней и держит на руках младшего сына Луи.

«Никто не видел, как они садились в самолет. Удивительно, как они это сделали – должно быть, тихо, когда люди уже сидели. Их никто не беспокоил, они просто казались семьей, путешествующей вместе, если честно», – сказал другой пассажир того же рейса.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассексские подверглись критике после того, как они совершили четыре полета на бизнес-джете за 11 дней. Защитники семьи утверждали, что этого требует безопасность королевской пары.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments