Премьера на телеканале «МИР»: что осталось за кадром шоу «Фазенда Лайф» (ФОТО)

13:07 23/08/2019

25 августа в 9.25 на телеканале «МИР» стартует программа «Фазенда Лайф». В новом шоу команда профессионалов поможет телезрителям преобразить их загородные дома и участки. Корреспондент «МИР 24» присоединилась к съемочной группе и узнала много интересного о секретах оформления идеальной загородной резиденции.

Опытные дизайнеры, декораторы и строители создадут уникальный интерьер, который будет отвечать вкусам и отражать привычки хозяев, при необходимости построят какие-то конструкции с нуля, а главное – результат преображения владельцы увидят только по окончании ремонта!

Съемки первого выпуска проходили в живописном дачном поселке «Московский писатель» в Новой Москве. Это место с богатой и интересной историей: в начале 1930-х годов здесь начали селиться многие звезды советского кино, литераторы и ученые. Семейство, в гости к которому приехали создатели передачи, тоже не из простых: в этом доме живут потомки 
Зиновии Маркиной – первой в СССР женщиной-киносценаристом, которая когда-то поменялась участками с актрисой Любовью Орловой.

Перед командой «Фазенды Лайф» стоит непростая задача: построить для героев красивую, просторную беседку. О том, как они с этим справились – узнаете совсем скоро!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Екатерина Соловьева
comments powered by HyperComments