Названы отели России с самыми высокими ценами

13:31 22/08/2019
сочи, роза хутор, олимпийская деревня, гостиница, отель, кровать
ФОТО : МТРК «МИР» / Елена Любутова

Аналитики онлайн-сервиса Aviasales назвали гостиницы России, забронировать номера в которых летом текущего года было дороже всего, передает «Лента.ру».

Самые высокие цены наблюдались в Москве и Санкт-Петербурге. Так, рейтинг возглавил отель Four Seasons Lion Palace в Северной столице. Ночь в нем обходится в 555 тысяч рублей. Следом за ним расположился московский Four Seasons, который за сутки просит 450 тысяч рублей.

С третье по пятое места в список попали отели Санкт-Петербурга. Taleon Imperial (345 тысяч рублей за ночь), Belmond Grand Hotel Europe (307 тысяч рублей за ночь) и апартаменты Napoleon-Vi (300 тысяч рублей за номер).

На шестой строчке – Ararat Park Hyatt в Москве. За сутки человеку придется выложить 259 тысяч рублей. Строчкой ниже – гостиница Lotte в Самаре, сутки в которой стоят 250 тысяч рублей.

Рейтинг замыкают сочинский отель Rodina Grand Hotel & SPA (230 тысяч рублей за номер), петербургская гостиница Астория Rocco Forte (225 тысяч рублей за президентский люкс) и московский Владыкино Апарт-Отель (222 тысячи рублей).

С 1 июля все отели в России обязаны пройти классификацию. Гостиницы, в которых больше 50 номеров, уже получили свои звезды, а к началу 2021 года оценку выставят и всем остальным отелям.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments