Предприимчивый саратовец продает «целебную» кукурузу с поля, где сел А321

11:46 22/08/2019
©  Фото: Анна Тимошенко / "«МИР 24»":http://mir24.tv/, кукуруза
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

В Саратове местный житель на одной из улиц города начал продавать кукурузу. Мужчина уверяет, что она собрана на поле в Раменском районе Московской области, на котором совершил свою аварийную посадку самолет А321 «Уральских авиалиний», сообщает телеграм-канал Mash.

Как отмечается, предприниматель предлагает приобрести килограмм кукурузы за 500 рублей, при этом ее рыночная стоимость составляет 160-170 рублей.

По словам саратовца, этот злак обладает целебными свойствами, в противном случае  чуда с самолетом не случилось бы. Журналисты отмечают, что товар пользуется спросом.

Между тем  почти никого из покупателей не интересует, как продавец достал эту кукурузу и довез из Подмосковья в Саратов. 

Напомним, 15 августа Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку возле аэропорта Жуковский. В оба двигателя взлетавшего лайнера попали птицы, силовые установки прекратили работу и загорелись. Экипаж посадил воздушное судно на ближайшем кукурузном поле, все пассажиры были эвакуированы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments