Мамаев не уплатил налоги на сотни тысяч рублей

09:44 22/08/2019
Мамаев не уплатил налоги на сотни тысяч рублей
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

У футболиста Павла Мамаева, отбывающего срок за драку в центре Москвы, обнаружили долг по налогам, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов (ФССП). У него насчитали долгов на 434 тысячи рублей.

В мае этого года по решению судебного участка Черемушкинского суда в отношении Мамаева было возбуждено исполнительное производство.

По данным «МК», полузащитник не платил налоги около двух лет – еще до драки в Москве. Речь идет о налоге на имущество и транспортном сборе. Теперь он должен вернуть задолженность по налогам в размере 434,144 тысячи рублей и 95 копеек.

Мамаев отбывает срок в исправительной колонии №4 в Белгородской области. Он был осужден вместе с футболистом Александром Кокориным и его братом Кириллом, а также Александром Протасовицким по делу о двух драках. Они получили от одного года пяти месяцев до одного года шести месяцев колонии. Кокорин сидит в той же тюрьме, что и Мамаев.

Скоро футболисты могут выйти на свободу. Суд рассмотрит ходатайства о досрочном освобождении нападающего «Зенита» и полузащитника «Краснодара» в сентябре.

Ранее Кокорин рассказал, что он и Мамаев встают в шесть и идут на работу на швейное производство. Там они упаковывают одноразовые костюмы, которые шьют в колонии. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments