Российские пользователи атаковали Instagram Сталлоне и Шварценеггера

13:07 21/08/2019
Фото: "Правительство Франции":http://www.gouvernement.fr/ (автор не указан), арнольд шварцнеггер

Русскоязычные пользователи соцсети Instagram в среду атаковали страницы знаменитых голливудских актеров Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера, пишет РИА «Новости».

Как отмечается, Сталлоне выложил на своей странице тизер следующей части легендарной серии фильмов «Рэмбо: Последняя кровь». Позднее под записью пользователи начали оставлять свои комментарии на русском языке. В частности, речь идет о шутках, связанных с другими  культовыми боевиками конца 80-х – начала 90-х.

«Мне нужны твоя одежда и мотоцикл», - написал один из пользователей, намекая на известный эпизод из фильма «Терминатор» с Арнольдом Шварценеггером. 

Позднее под постом появились сообщения на темы, никак не связанные с роликом. Юзеры принялись выкладывать рецепты блюд, а также предлагать товары на продажу.

Некоторые подписчики рассказали, что оставляют комментарии «по призыву» известного юмориста Гарика Харламова. Ранее он действительно в шутливой форме предложил российским пользователям наполнить страницу Сталлоне остротами «про одежду и мотоцикл».

Затем он попросил подшутить и над Шварценеггером. Один из юзеров через актера передал привет актрисе Скарлетт Йоханссон, пригласив ее на рыбалку в Астрахань. Другие пользователи с ностальгией вспомнили, как смотрели первые части легендарного «Терминатора».

Напомним, в конце июля российские пользователи устроили флешмоб под постом итальянской певицы Леди Гаги. Число комментариев за сутки выросло с 300 тыс. до 500 тыс. В сообщениях пользователи осуждали ее за предполагаемые отношения с актером Брэдли Купером, выкладывали рецепты и писали шутки.
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments