Нурсултан Назарбаев: Для общего успеха нам нужна сильная партия

11:39 21/08/2019

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на расширенном заседании политического совета партии «Нур Отан» объявили о перезагрузке политического объединения.

Он призвал членов «Нур Отана» не бояться принадлежности к партии. По словам первого президента Казахстана, главная цель «перезагрузки» – выход партии в народ, тесное общение с гражданами. Назарбаев отметил, что на партии лежит ответственность за результат, поэтому нужно вливание свежих идей и современных технологий.
  
«Для общего успеха нам нужны сильные лидеры и сильные партии, нацеленные на развитие консолидации общества и чутко реагирующие на запросы людей. Критически важны в этот период преемственность и последовательность стратегического курса. В этом году нам будет 28 лет. Давайте вспомним, кем мы были, в какой системе жили и чем руководствовались, в мозгах что у нас было. А что сейчас? Земля и небо, правильно?» – сказал Назарбаев.

Также Нурсултан Назарбаев отметил, что устойчивость государства зависит от среднего класса. По словам первого президента, у таких людей есть свой дом, машина, работа и доходы, за которые они держатся, и значит держатся за стабильность в обществе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments