В Израиле рассказали, почему жена Нетаньяху выбросила каравай на Украине

19:29 20/08/2019
В Израиле рассказали, почему жена Нетаньяху выбросила каравай на Украине
ФОТО : dpa/picture-alliance, TASS

Израильский министр Зеев Элькин рассказал, что инцидент, который произошел на Украине с женой израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху, объясняется тем, что церемония встречи не предполагала активного участия женщины, в связи с чем она не была проинструктирована о своих действиях, сообщает РИА «Новости».

В понедельник, 19 августа, СМИ ополчились против Сары Нетаньяху, которая, как сообщалось, проявила неуважение к принимающей стороне, выбросив на землю кусок хлеба после предложения мужа угоститься караваем.

«Он взял маленький кусочек, а дальше по собственной инициативе дал несколько крошек своей супруге, которая не должна была участвовать в самой этой церемонии. Она держала их в руках. Дальше, когда они пошли, они у нее упали», – прокомментировал Элькин.

По его словам, ситуацию «раздули» журналисты: те, кто присутствовал на встрече, не почувствовали, что произошел инцидент.

Кроме того, о конфузе высказался сам Биньямин Нетаньяху. Он отметил, что в действиях Сары не было пренебрежительного тона – она даже выбрала наряд желто-голубых цветов в знак уважения к Украине.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments