Жених в день свадьбы ударился головой, не узнал невесту и оглох на одно ухо

15:12 20/08/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, бутоньерка, жених, свадьба, бабочка, рубашка
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

В Шотландии мужчина оказался в коме после того, как случайно потерял равновесие и упал. Инцидент произошел во время свадебной церемонии, пишет портал Scottish Daily Record.

Как отмечается, курьез произошел с молодым человеком по имени Крис Мэллон. Он помогал портье нести подарки в номер для новобрачных, как вдруг потерял равновесие и упал в проем. Высота падения составила почти четыре метра.

В результате Крис получил переломы черепа, спины, кистей рук и плеч, а также ушибы. Помимо этого, врачи диагностировали у несчастного травмы внутренних органов. Медики, когда оказывали помощь шотландцу, сравнили полученные им травмы с состоянием человека, выжившего после ДТП. 

Через несколько дней после падения Крис пришел в сознание, однако потерял память и не смог вспомнить прошедшего бракосочетания и совершенно не узнавал жену. К нему вернулись некоторые воспоминания только тогда, когда супруга начала напевать свадебную песню.

Домой Крис вернулся спустя месяц после свадьбы. Тяжелые последствия падения сказались на физическом состоянии мужчины: он перестал слышать одним ухом и совершенно лишился обоняния. 

Ранее сообщалось, что в Северной Осетии молодой человек по кавказскому обычаю похитил свою невесту, но пока нес до машины дважды уронил ее на асфальт. 

comments powered by HyperComments