Лукашенко: Величайшее достижение властей Беларуси – отсутствие олигархов и бандитов

13:05 20/08/2019
Александр Григорьевич Лукашенко, Лукашенко, Президент Республики Беларусь

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал величайшим достижением власти и правоохранительных органов отсутствие в стране бандитов и олигархов, сообщает пресс-служба главы государства.

Он отметил, что в Беларуси нет олигархов, которые «рулят» страной, и преступников, которые поделили бы ее на части и «крышевали».

«Это величайшее достижение не только последнего времени, но всего периода независимой Беларуси», – сказал Лукашенко на совещании по вопросам качества работы правоохранительных органов при выявлении и расследовании преступлений.

Белорусский лидер подчеркнул, что в основе стабильности лежит внутриполитическая ситуация и доверие людей к власти. Он также пообещал, что ситуация в правоохранительной сфере кардинально улучшится.

«Мы собрались не для того, чтобы отчитаться друг перед другом, а я – сказать красивые слова перед обществом. Нас будут обвинять, что выборы и прочее. Дело абсолютно не в выборах. Мы будем говорить много нелицеприятных вещей, по крайней мере, я нацеливаю вас на это», – добавил президент.

Ранее Лукашенко заявил, что в основе работы органов власти должно быть справедливое отношение к людям. «Люди все могут простить, но несправедливость никогда не простят», – сказал он. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments