Петербург попал в десятку лучших городов для вечеринок

12:27 20/08/2019
Фото: Елена Любутова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, питер, санкт-петербург
ФОТО : «Мир 24» / Елена Любутова

Специалисты известного издания, посвященного туризму, провели исследование, составив список самых тусовочных городов мира. Санкт-Петербург попал в пятерку рейтинга, заняв четвертое место, сообщает РИА ФАН. 

Специалисты считают, что городом, в котором проводятся самые лучшие вечеринки, является Белград. Впервые данное звание сербской столице досталось десять лет назад. Здесь по-прежнему разнообразна ночная жизнь – в городе много клубов, баров и ресторанов. Кроме того, Белград может похвастать недорогим жильем и пивом.

На втором месте в списке расположился мексиканский Плая-дель-Кармен, замкнул тройку Сингапур. Несмотря на то, что цены в этом городе-государстве кусаются,  специалисты отмечают высокий уровень безопасности и разнообразие увеселительных заведений.  

Четвертую строчку занял Санкт-Петербург. В Северной столице почти 200 ночных клубов, кроме того, эксперты указали на недорогое жилье, а также особую городскую атмосферу, особенно в выходные дни. 

В первую десятку рейтинга также специалисты включили Токио, Сеул, Стамбул, Бангкок, Буэнос-Айрес и Кабо-Сан-Лукас (Мексика). 

Напомним, в прошлом году Петербург вошел в рейтинг самых романтичных мест мира. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments