Принц Гарри и Меган Маркл сбежали с ребенком в Ниццу

02:25 20/08/2019
Принц Гарри и Меган Маркл сбежали с ребенком в Ниццу
ФОТО : PA Wire/PA Images\TASS / Victoria Jones

Принц Гарри и Меган Маркл сбежали в Ниццу со своим трехмесячным сыном Арчи. В Сети появились снимки, которые буквально поразили фанатов. Они были сделаны в аэропорту буквально через два дня после возвращения пары из их предыдущего секретного путешествия на Ибицу. Фото опубликовало издание The Sun.

Французские папарацци сняли известную пару, когда они выходили из самолета в сопровождении неизвестной женщины и нескольких охранников. Журналисты предполагают, что это помощница герцогини.

Гарри спрятал свое лицо под бейсболкой, которую надвинул себе низко на глаза, а Меган пыталась укрыть ребенка от репортера, крепко прижимая его к себе. Одета она была в белую рубашку, черные брюки и шляпу с широкими полями.

К трапу самолета звездной паре подали авто класса люкс и полицейскую машину, которая сопровождала их до пункта назначения. Куда именно отправилось семейство, выяснить не удалось, поскольку дорогу перекрыли стражи порядка и журналисты не смогли проследовать за машиной Меган и принца Гарри.

Стоит отметить, что экологи осудили секретное путешествие пары, поскольку уже третий раз в течение месяца они явно противоречат собственным утверждениям. Громко заявив о борьбе с загрязнением окружающей среды, ведущему к глобальному потеплению, они неоднократно используют частные самолеты, двигатели которых выбрасывают в атмосферу тонны токсичных газов.

Полет на Ибицу и обратно, затем в Ниццу – тонны вредных веществ в воздухе как результат. Еще один вклад в загрязнение атмосферы Гарри сделал в конце июля, побывав на Сицилии, где на «саммите миллионеров» обсуждали проблему глобального потепления.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments