«Мисс Москва – 2015» может остаться без алиментов

00:53 20/08/2019
«Мисс Москва-2015» может остаться без алиментов
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

«Мисс Москва – 2015» Оксана Воеводина может остаться без алиментов. Экс-король Малайзии Мухаммад V не обязан выплачивать ей деньги на содержание их общего сына. Соответствующее заявление сделала востоковед РАН Елена Фомичева изданию «Комсомольская правда».

Выплата денег может быть исключительно добровольным актом и ни в коем случае не обязанностью. Эксперт также отметила, что Воеводиной повезло родить малыша именно в России. Она посоветовала ей тут и оставаться вместе с ребенком, а также не брать его с собой, когда она поедет в Малайзию решать имущественные вопросы.

Дело в том, что на родине экс-супруга мальчика точно забрали бы, поскольку там принято отдавать сыновей на воспитание отцам. Девушке остается лишь надеяться, что ее бывший муж окажется достойным мужчиной и будет помогать ей материально.

В настоящее время «Мисс Москва – 2015» живет с ребенком в закрытом коттеджном поселке Барвиха в Подмосковье. Аренду жилья ей оплачивает экс-король Малайзии, поэтому, по сути, Оксана ни в чем не нуждается.

Ранее СМИ сообщали, что бывший король Малайзии Мухаммад V, который в конце 2018 года отрекся от престола, развелся с победительницей конкурса красоты «Мисс Москва – 2015» Оксаной Воеводиной.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments