Девочка воссоздала дома наряды знаменитостей и покорила Сеть

20:51 19/08/2019
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, швея, дом для мамы, швейная машина
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

Шестилетняя Стефани из турецкой Антальи стала звездой Instagram. Малышка так искусно научилась воссоздавать наряды знаменитостей, что Сеть не устояла. На ее страничку уже подписались порядка 300 тысяч человек. В подборке образов ей помогает ее мама Алевтина, сообщает телеканал «360».

Отмечается, что все копии звездных платьев и костюмов сделаны из самых простых материалов: бумаги, фольги и ткани.

Например, очень удачно у девочки получился наряд певицы Тейлор Свифт. Она когда-то пришла на концерт TIME 100 в розовом платье принцессы от французского кутюрье Жиля Менделя и Стефани полностью скопировала ее одежду.

Или, например, актриса и модель Зендая на бал Института костюма пришла в образе Золушки в голубом платье от Tommy Hilfiger. Девочка очень верно смогла передать и этот образ.

Также Стефани прекрасно удалось повторить образ харизматичной 45-летней модели Тайры Бэнкс.

Еще один образ, вдохновивший малышку, принадлежит теннисистке Серене Уильямс. Она как-то сфотографировалась для журнала Harper`s Bazaar.

Не обходится и без высокой моды. Так, маме Алевтине удалось повторить платье итальянского дизайнера Валентино из его последней коллекции.

Ранее сообщалось о дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Она впервые появилась на публике. Ее заметили на показе мужской коллекции Dolce&Gabbana в Милане. Многие отмечают, что девочка унаследовала яркую внешность своей матери.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments