Британец умер через 16 дней после того, как узнал причину хронического кашля

11:29 19/08/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Житель Великобритании Тревор Уокер скончался от смертельно опасного заболевания, единственным симптомом которого оказался сильный кашель.

56-летний мужчина страдал от кашля в течение двух месяцев.

Сначала он списывал этот симптом на обычную инфекцию, но несколько курсов антибиотиков не помогли, сообщает Daily Mirror.

Врачи, к которым обратился Уокер, обнаружили у него неоперабельную опухоль. Она сформировалась в кишечнике и уже захватила легкие.

К тому времени, когда пациенту поставили правильный диагноз, помочь ему было уже нельзя.

Медики объявили, что мужчине осталось жить в лучшем случае три недели. Он скончался через 16 дней.

Семья Тревора Уокера была шокирована случившимся. Вдова рассказала, что он вел здоровый образ жизни: бросил курить еще в молодости, более 30 лет назад, практически не употреблял алкоголь, занимался спортом и старался правильно питаться.

Смертельная болезнь развивалась практически без симптомов. Уокер ощущал незначительную слабость, на которую не обращал внимания. Лишь за считанные недели до смерти его состояние резко ухудшилось, в частности, он стал быстро терять вес.

Ранее сообщалось, что жительница США скончалась после того, как промыла нос водой из-под крана. С жидкостью в ее организм проникла амеба Balamuthia mandrillaris, которая уничтожает клетки головного мозга.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments