«МИР» дарит уют: «Фазенда Лайф» поможет преобразить загородный дом

11:04 19/08/2019

На телеканале «МИР» премьера программы «Фазенда Лайф». Ведущий, дизайнеры и строители помогут преобразить загородный дом, сообщает корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

В гостиной дачи семьи Коломыцевых не было ремонта целых 17 лет. Огромные бревна уже не радуют глаз, а бабушкин ковер давно вышел из моды. Творческая команда программы «Фазенда Лайф» не оставила супругов в беде и помогла осовременить комнату.

Гостиная вышла в сине-белых, ненавязчивых, тонах. Теперь здесь и стол с модным покрытием в цветах гжели, и керамика. Изюминка – белоснежный камин ручной работы.

В программе «Фазенда Лайф» строители, дизайнеры, декораторы преображают дачи обычных людей. Творческая команда приходит в дом ровно на месяц. За это время мастера своего дела преобразят любое помещение.

«Наши герои никогда до конца не знают, что мы им построим, в какой стилистике, в каком дизайне. То есть мы какие-то их пожелания выслушиваем, но для них это всегда некий сюрприз», – говорит продюсер Александр Соснин.

Дизайнеры обещают: никаких банальностей. Подберут самый необычный интерьер, который обязательно захочется повторить.

«Мы уходим в более живую атмосферу, в более живое общение с телезрителями, с героями. К нам приходят много людей, которые дают советы именно по интерьеру, по дизайну, по применению каких-либо материалов», – говорит продюсер программы «Фазенда Лайф» Нина Галыгина.

Ведущий шоу – экс-солист группы Hi-Fi Тимофей Пронькин. Он не только выведывает желания хозяев дома, но и помогает со строительными работами – поднимает ванну на второй этаж, устанавливает двери и даже забивает гвозди.

«Это процесс созидания, когда из чего-то не очень красивого ты создаешь комфорт, уют, качество. И отдаешь все это людям. Все это бесплатно, ты все это даришь. У меня такое ощущение удовлетворенности, когда ты из ничего что-то создал, что-то хорошее. Это круто», – говорит ведущий «Фазенда Лайф».

Как подобрать интерьер для разных помещений, правильно покрасить стены в доме, и можно ли самому выложить мозаику, узнаете в программе «Фазенда Лайф» на телеканале «МИР».

Премьера шоу «Фазенда Лайф» на телеканале «МИР» уже в воскресенье, 25 августа, в 09:25.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments