Сын Валерии устроил ей сюрприз: Завтра женюсь

19:12 18/08/2019
Сын Валерии устроил ей сюрприз: Завтра женюсь
ФОТО : ТАСС

Старший сын популярной российской певицы Валерии 24-летний Артемий Шульгин женился. Эта новость стала неожиданной даже для его матери и отчима, пишет «Комсомольская правда».

Как рассказал муж артистки, продюсер Иосиф Пригожин, в спутницы жизни молодой человек взял девушку Наталью Коренную, родом из Новокузнецка. Молодые люди знакомы со школы, а потом вместе учились и в университете.

По словам Пригожина, родные были знакомы с Натальей, но не подозревали, что они собираются пожениться. «Лера как-то сказала сыну, показав на Наташу: «Вот такая тебе нужна жена!», – рассказал продюсер.

Молодые расписались в швейцарском городе Монтре, пышной свадьбы не было. Влюбленные поклялись друг другу в любви, устроили фотосессию на берегу Женевского озера, а вечером поужинали с близкими друзьями. 

Валерии и Пригожина на торжестве не было, поскольку жених сообщил им о своем намерении лишь накануне свадьбы. Валерия не смогла отменить запланированный концерт, поэтому поздравила молодоженов позже. Как пояснил продюсер, «Тема уже давно не живет за счет родителей, а сам пока не готов профинансировать большой праздник, поэтому свадьбы пока не было, только регистрация».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ᴀʀᴛᴇᴍʏ sʜᴜʟɢɪɴ (@artemynik) 22 Июл 2019 в 2:18 PDT

 

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments