Безумству храбрых: читатели рассказали «МИР 24» о своих странных поступках

17:41 18/08/2019
День города в Воронеже: «МИР» поднимет в воздух свой аэростат
ФОТО : МТРК «МИР» / Куковский Артём

Помните, Ипполит в «Иронии судьбы, или С легким паром» сокрушался, что «мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости». «МИР 24» решил выяснить, действительно ли все так печально, и предложил телезрителям принять участие в опросе и рассказать в Instagram телеканала, какой самый безумный поступок в жизни они совершали.

mamavcube9167 призналась, что «села в машину к незнакомым парням на попутку». «Однажды, на уроке алгебры поднял руку», – пошутил tum___i_06. Mr.baitore поступил в школьные годы еще более опрометчиво – «толкнул одноклассника в кучу смолы». volga_2010 рассказала, что «сделала себе тату на шее в 44 года, хотя всегда относилась к подобному негативно».

mypjk согласна с несостоявшимся женихом Нади Шевелевой и полагает, что «люди разучились делать безумные поступки...» Но с ней, похоже, готова поспорить allusya1003. Девушка поделилась, что однажды в романтическом порыве «порвала на вокзале обратный билет, чтобы остаться с мужчиной) он испугался и не оценил моего поступка».

Присоединяйтесь и расскажите всем о своих безрассудных поступках!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments