Пчелиный рой чуть не сорвал футбольный матч в Бразилии

16:56 18/08/2019
Искусственный футбольный газон в парке Сокольники,футбол, ,футбол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Матч 35-го тура чемпионата Бразилии между клубами «Форталеза» – «Интернасионал» начался на 20 минут позже запланированного срока. Задержку вызвал атаковавший стадион рой пчел, сообщает телеканал «МИР 24».

Стая сгруппировалась на одном из угловых флажков арены. Судья, опасавшийся за здоровье футболистов, отправил их в раздевалки. Сотрудники стадиона попытались прогнать насекомых, они позвали на помощь пожарных, дежуривших на стадионе.

Стая насекомых покинула арену только после того, как флажки были обработаны специальными химическими средствами. Встреча началась через 20 минут после того, как пчелы оставили стадион. Победа со счетом 1:0 досталась «Форталезе».

В июне группа бегемотов сорвала матч по регби в северном городе Цанин в Южно-Африканской Республике. Животные вышли на поле для игры и начали есть траву.

В мае 2017 года гигантский питон сорвал матч по гольфу в ЮАР. Рептилия длиной четыре метра выползла на поле для гольфа в самый разгар игры. Рядом находится источник воды, поэтому змеи – частые гости на площадки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments