Петербуржцы вышли на «Арену Героев»: 200 метров экстрима

14:18 18/08/2019
ФОТО : ТАСС / Алеев Егор

Адреналин, драйв и яркие эмоции. Жители Санкт-Петербурга бросили вызов своим страхам и вышли на «Арену Героев» – 200-метровую полосу препятствий в самом центре города, передает телеканал «МИР 24».

Участникам предстояло пройти 12 преград. В том числе канаты, кольца, вращающиеся лестницы и отвесные стены. Попробовать экстремальный маршрут мог любой желающий. Но, по словам организаторов, без длительной подготовки это невозможно.

«Если человек никогда не занимался спортом, то ему потребуется полгода, чтобы пройти трассу. Это я еще приуменьшил. Если же есть база, связанная с хватом, типа альпинизма или воркатуа, то человеку можно месяц-два походить на такие препятствия, чтобы пройти нашу трассу более технично», – говорит главный тренер проекта «Арена Героев» Григорий Быков.

В итоге из полутора тысяч человек до финиша дошли лишь полсотни. Рекорд трассы установил атлет из Москвы. Его результат – 2 минуты 24 секунды. «Арена Героев» объехала уже 19 городов России. Финал состоится в столице в середине сентября.
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments