Стало известно, как россияне используют авто не по назначению

05:33 17/08/2019
Московский автосалон 2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В России личный транспорт применяют не только по прямому назначению 83% жителей. Автомобили используют для занятий любовью, переговоров по телефону, а также в качестве склада личных вещей, пишут РИА «Новости» со ссылкой на данные опроса онлайн-сервиса по обслуживанию авто Uremont.

На вопрос «Как еще вы используете автомобиль помимо вождения?» было предложено шесть вариантов ответа. Кроме того, респондент мог указать свой вариант.

В итоге оказалось, что почти 42% россиян занимаются в личном транспорте сексом, 24,5% общаются по телефону, 9,4% учатся или работают и еще 9% принимают пищу.

Были и те, кто спит в машине, а иногда  использует автомобиль в качестве дома на колесах. Некоторые респонденты заявили, что хранят в машинах «заготовки на зиму», а также используют авто при выезде на природу для зарядки некоторых приборов и в качестве «аудиосистемы на даче».

Опрос проводился среди 5 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 18 до 55 лет, имеющих личные автомобили.

Ранее были названы самые уникальные автомобильные опции. Первую строчку списка занимает встроенный пылесос, который когда-то устанавливали на минивенах Honda Odyssey 2014 модельного года. На втором месте находится портативный душ. Он был очень популярен в кроссоверах Honda CR-V образца 1997 года. На третьем месте расположились штатные фонарики. Такие были, в частности, в 90-е годы в перчаточных ящиках автомобилей BMW семейства Е36 и Е46. В список также вошли встроенный ледогенератор в Toyota Van (1984 год), небольшая кофеварка в Fiat 500L, миниатюрная ваза для цветов, закрепленная на передней панели для легендарных Volkswagen Beetle первого и второго поколений.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments