«Записки упрямого человека. Быль»: Иван Охлобыстин представил автобиографию

03:29 17/08/2019
"Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир»)":http://mir24.tv/, японскийсвященникфильм, пресс-конференция, охлобыстин, мамонов, кэри-хироюки тагава
ФОТО : (МТРК «Мир») / Алан Кациев

Актер кино и телевидения, сценарист, продюсер, драматург и писатель Иван Охлобыстин представил публике автобиографию «Записки упрямого человека. Быль», сообщает ТАСС.

В книгу, которая, по словам автора, получилась достаточно  откровенной, вошли ранние эссе и рассказы. 

«Книга эклектичная. Каждый из нас мечтает об одном том же, а базовое очень похоже. Читатели найдут в ней и узнают самих себя», – рассказал Охлобыстин.

По словам актера, в новинке есть и элементы фантасмагории, и чисто биографические истории, о которых он раньше никогда не рассказывал. Отдельные главы посвящены его семье, отцу, кино, служению в церкви, а также размышлениям о выборе и свободе.

Кроме того, Охлобыстин сообщил, что  пишет еще одну книгу, которая станет «попыткой напугать русского читателя, которого напугать по-настоящему невозможно».

Ранее актер, режиссер, писатель и сценарист представлял свою фантастическую книгу «Улисс». Сюжет романа закручен вокруг бесценного артефакта – часов, обладающих удивительной историей и невероятными возможностями. Благодаря им  главный герой Павел Калугин сможет посетить альтернативную реальность, встретиться с любовью всей жизни, совершить невозможное и изменить собственную судьбу. По словам автора, все книги, о чем бы ни писал человек, о любви. Его роман не исключение. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments